云母深屏影

高中狗,爱酒茨

伟人(第一人称)

第一人称
人物原型真实存在
可能存在轻度变态
如果以上均可我们开始吧。
与英雄/主观拯救等配合食用更佳

我是一个伟人。
我一直这么坚信着。成为伟人是我很小很小时的梦想,而现在,因为我热爱的、愿意为之献出生命的道义,我成为了一个伟人。
我培养了一个又一个的善,他们平和,等待学习有骨子里的热情;他们听从我,他们导师的劝导,不断地信服着善行;他们从我手里走出去,身上晕染着善的白芒。
我,一个如此卑微低劣的人,培育出了这样多的听话的善,于是道义洗涤了我肮脏的灵魂,清除了我指间的鲜血,我是善了,我成为伟人了。
我要培养更多的善,站在善的最高峰,拥有最纯粹的灵魂。
我不允许肮脏与鲜血污染它。
世界依然是善的。
哦!天哪!那是什么!
那个平白无奇,她的嘴张张合合,她在做什么!哦!天哪!我不敢相信,她在撒谎!她身上的白芒消珥了,散发了恶的黑雾!
她背弃了我辛苦教导的善,投向了恶的深渊,天哪!我不允许她投向恶,她的灵魂会沾满污泥,她会污染我的灵魂!
不,不行,我要拯救她,拯救道义,为了道义,她必须消失!
她哭了,恶的哭泣,即便是善,也不会相信的,来吧,可恶可怜的恶,你必须接受善的普照了。
她的血染满了我的双手,洒了我一身,是红色的,热气蒸腾的,却也是散发着白芒的。没错,我又得到了善。我不禁笑了,心中满是宽容地弯下了腰,向我的道义致敬。

--end

话说你们不觉得像狗子吗?
我写完了 @律则  @副院长是我

评论(4)

热度(1)