云母深屏影

高中狗,爱酒茨

伟人(第二人称)

第二人称

人设部分真实
如果以上皆可我们开始吧。

这个世界上,存在着纯善、纯恶和平白无奇。而纯善一定会压倒纯恶,感化所有的平白无奇,最终,世界上只存在纯善。
你一直这样坚信着,认为这是无上的真理,而你,便是纯善的代表之一,你虽然如此渺小,如此卑微,但你是精神上的伟人,随着善的传播,你也一定会成为无上的伟人。
一切是如此顺利,纯善顺利地如你所料的传扬了,人们在你的引领下对善纳头便拜,虽然有不少恶反抗,但都无伤大雅,因为他们都被善湮灭了。
你自得其意,突然,是那么突然,善开始减弱了,只有微小的那么点儿,你也感受到了。
啊,“恶”在那里,她撒着谎,眼神闪着波光,泪光粼粼,娇弱的面容上挂着泪痕。果然,“恶”都是可恶的、诱人堕落的。
你愤怒了,在你的面前,“恶”居然敢出现,还违逆你的意愿,一直欺骗你,质问你。
你举起了善,向“恶”刺去。
你是善的,你一定是个伟人,你自得其意。你的身上落满了“恶”的鲜血,你看到了普世的白光。你虔诚地弓腰,露出了慈悲为怀的笑。

_end

评论(1)

热度(1)