云母深屏影

高中狗,爱酒茨

王子和恶龙

★酒茨only
★十分短小

      恶龙爱上了一个王子。
      王子并不是高贵的,穿了高跟鞋左拥右抱的王子,而是穷困的、被国家抛弃了的王子,甚至身上没有一把普通的剑。
       恶龙并不是吃人的喜爱公主的恶龙,而是冷静好酒的恶龙,甚至懒于理会人类的挑衅。
       恶龙遇到王子的时候,王子全身都是伤,衣服破破烂烂,虚弱地在街上左歪右倒,被恶龙扶了一把,只是让他撑了一下,他就矢志不移地追着恶龙,直到恶龙爱上了他。
       然而王子快死了,不过几年,他的身体就撑不住了。恶龙向他求婚,王子眨着他的金眸,笑着对恶龙说:“挚友,我也很爱你,可是恶龙有恶龙的习惯和使命,王子有王子的习惯和使命,你注定杀人,也杀了很多人,也注定要掳走一个公主,这是无法更改的,而我,茨木,一个王子,注定要保护我的子民,也注定要为子民和公主献上生命,即使我的子民背弃了我。”
       恶龙用他的紫色的眼睛瞧着他,抱住了雪发的王子,说:“你有一个妹妹,叫红叶。”
        王子愉快地点了点头。
        恶龙看着王子死去了。
        恶龙杀了不少王子国家的人,和王子的国家签订了不再来犯的协定,带走了一个公主。
        恶龙把手放在王子的棺材上,哭了。

★求评论。
★求赞

评论(2)

热度(38)